Harga Daftar Minuman Starbucks 2018

Harga Minuman Starbucks – Pernahkah anda  coba ngopi di Starbucks? Ini tempat memang bukan cuma sekedar untuk ngopi doang, tapi di dalemnya erat dengan unsur prestise alias gengsi selain ada free wifi koneksi gratis dan kenceng kita bisa sambil kongkow ngomong ngalor ngidul bahas bisnis dan lain lain. Selain Bahan baku kopi Starbucks di import langsung dari Amerika dan Brazil ,Kedai kopi starbuck  begitu mudah kita temukan di mal mal kota besar di indonesia. Kalo bicara tentang gerai kopi premium tentu gak bisa lepas dengan starbuck. Gerai kopi asal amerika itu sudah memiliki ratusan gerai di Indonesia. Bahkan di tahun ini akan melakukan ekspansi besar besaran dengan menambah 60 unit gerai.

Bagi yang anda yang  baru kali pertama kali ke starbucks, mungkin sedikit bingung cara memesan minuman di starbucks. Atau belum tahu minuman apa saja yang ada di starbucks, tapi malu bertanya sama barista. Ada beberapa istilah yang perlu kamu ketahui sebelum memesan minuman disana. Bagi yang belum tahu, simak dulu penjelasanya dan apa aja sih minuman yg ada di Starbucks itu? Karena minuman disana itu banyak, gak sekedar ada Cappucino atau Mochaccino.

ini daftar menu  minumannya ada baiknya kita tahu beberapa istilah di bawah ini dulu, nice info untuk yang baru ke starbucks

  • Skinny: Minuman yang kita pesan dibuat rendah gula dan lemak. Tentu rasanya gak seenak seperti biasa, namun bagi yang lagi diet atau menerapkan pola hidup sehat bisa dicoba.
  • Frappucino/ frape: Jenis minuman kopi yang di blend dengan es dan rasa tertentu serta menggunakan whipped cream dan topping.
  • Espresso: Kopi bubuk yang halus dan dikemas di portafilter lalu dimasukan ke mesin espresso. Kita bisa pesan berapa shot espresso yang digunakan, semakin banyak cita rasa kopi kian terasa.
  • Kopi Latte: Setiap minuman dengan latte artinya dikombinasikan sama susu. Jadi secara sederhana bisa dikatakan kopi susu.
  • Cappuccino: Beda sama latte, cappucino diracik dengan proporsi 1/3 espresso, 1/3 susu dan 1/3 busa susu.
  • Mochacino: Untuk jenis ini mungkin sudah banyak yang tahu yakni kombinasi kopi dan coklat.
  • Fussion: Kombinasi berbagai bahan dalam satu minuman yang bisa kamu request. Misalnya matcha & espresso fussion.
  • Doppio: Doppio adalah istilah yang digunakan untuk menyebut double shot espresso.

Ice Vanilla Latte (± 190 Kalori – Harga T 39k, G 43k, V 47k): Mix antara es, susu, Espresso, ama Vanilla Syrup.

Vanilla Latte (± 250 Kalori – Harga T 39k, G 43k, V 47k): Ini bisa dibilang Signature Espresso nya Starbucks.

Caffe Latte (± 190 Kalori – Harga T 30k, G 34k, V 38k): Caffe Latte dibuat dari espresso trus ditambah  susu yg jumlahnya lebih banyak daripada susu di Cappuccino.

Cappuccino (± 120 Kalori – Harga T 30k, G 34k, V 38k): Espresso yg di mix ama susu full cream trus paling khas ada busa tebal di atasnya.

Caffe Mocha (± 360 Kalori – Harga T 36k, G 41k, V 46k): Perpaduan antara susu, Espresso, sirup coklat, ama Whipped Cream.

Asian Dolce Latte (± 70 Kalori – Harga T 36k, G 41k, V 46k): Ini isinya campuran double shot dark-roasted Starbucks Espresso Roast, dolce sauce (terbuat dari susu yg diracik sedemikian rupa), ama steamed milk.

Caramel Macchiato (± 250 Kalori – Harga T 40k, G 45k, V 50k): Ini salah satu minuman yang banyak banget dipesan ama konsumen Starbucks.

White Chocolate Mocha (± 430 Kalori – Harga T 36k, G 41k, V 46k)

Mocha Coffee Frappuccino (± 410 Kalori – Harga T 38k, G 43k, V 46k): Ini sama kayak Dark Mocha, tapi kalo ini rasanya lebih sweet.

Vanilla Coffee Frappuccino (± 290 Kalori – Harga T 38k, G 43k, V 46k): Kombinasi Frappuccino Roast Coffee ama Vanilla Bean Powder, di blend pake susu ama es trus di atas dikasih Whipped Cream yg enak banget kalo dipakein toping Caramel.

menu favorit di Starbucks yang wajib kamu coba!
  • Caramel Frappuccino. Campuran kopi, sirup karamel, susu, es, serta topping whipped cream-nya memang nge-blend banget
  • Caramel Macchiato
  • Green Tea Latte
  • Sea Salt Caramel Mocha Frappucino
  • Peppermint Mocha
  • Hazelnut Signature Chocolate
  • Bootleg Brulee

Harga Minuman Starbucks Terbaru

Sebelumnya perlu kamu ketahui juga, minuman di starbucs bisa dipilih dalam berbagai ukuran. Dari tall (kecil), Grande (medium),Ventie (large), dan Trenta (paling besar). Ada juga short biasa digunakan untuk kopi panas. Berikut daftar harga menu starbucks selengkapnya:

Menu

Tall (T)

Grande (G)

Ventie (V)

Ice Vanilla Latte

39K

43K

47K

Caffe Latte

30K

34K

38K

Cappuccino

30K

34K

38K

Caffe Mocha

36K

41K

46K

Ristretto Bianco

35K

39K

43K

Asian Dolce Latte

36K

41K

46K

Caramel Macchiato

40K

45K

50K

White Chocolate Mocha

36K

41K

46K

Iced Caramel Coffe Jelly latte

41K

45K

49K

Caffe Americano

22K

25K

29K

Brewed Coffee

18K

20K

22K

Caffe Misto

21K

25K

28K

Con Panna

37K

 

 

Espresso Valencia Orange

39K

44K

49K

Caramel Coffe Frappucino

38K

43K

46K

Espresso Coffe Frappucino

38K

43K

46K

Asian Dolce Coffe Frappuccino

38K

43K

46K

Caramel Coffe Jelly Frappucino

44K

49K

52K

Dark Mocha Coffe Frappuccino

40K

44K

48K

Java Chip Coffe Frappucino

40K

44K

48K

Mocha Coffe Frappucino

38K

43K

46K

Vanilla Coffe Frappuccino

38K

43K

46K

Green Tea Cream Frappuccino

41k

47K

53K

Double Chocolate Chip Cream Frappucino

40K

44K

48K

Caramel Cream Frappucino

38K

43K

46K

Hazelnut Cream Frappuccino

Vanilla Cream Frappucino

38K

43K

46K

Rasberry Black Currant Juice

33K

38K

41K

Mango Passion Fruite Juice

33K

38K

41K

Full Leaf Brewed tea

18K

20K

22K

Chai tea Latte

36K

40K

45K

Vanilla Black tea Latte

36K

40K

45K

Iced Shaked Lemon tea

29K

31k

33K

Green tea Latte

39K

43K

47K

Signature Chocolate

37K

41K

46K

Hazelnut Signature Chocolate

42K

46K

51K

Caramel Signature Chocolate

42K

46K

51k

Demikian Sekilas info Harga Minuman Starbucks Terbaru semoga anda yang baru pertama kali ke starbucks dapat langsung memilih menu minuman coffe pilihan anda.

Harga Daftar Minuman Starbucks 2018 | hargadaftarmenu | 4.5
site stats